.

طريقة تحضير الحرشة في دار كتطلع غزالة 2013

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع شيماء للحلويات المغربية والعربية يقدم

 حرشة فران ماتشبعوش منها مطبخي
المقادير :

نصف كيلو سميدة رقيقة

نصف كاس زبدة ذايبة

نصف كاس زيت

1 خمارة

1 فاني

قبصة ملح

كاس سنيدة

نصف كاس ماء مخلط مع شوية لخميرة

لجمع الخليط نبقاو نزيدو الماء حتى تجمع و تبقى شوية خفيفة

نافع وحبة حلاوة غير شوية ممكن تستغناي عليهم كما درت انا
الطريقة :

تنبسس سميدة بزيت وزبدة مزيان وتنضيف عليها ملح وفاني وسنيدة وانا تنخلظ

وخمارة ونافع وحبة حلاوة جيدا انا ذوبت لخميرة في نصف كاس ماء حتى ذابت عباش ضفتها

على خليط سميد من بعد نزيد ماء بشوية بشوية حتى تجمع من احسن تبقى خفيفة ونتركها تترتاح لمدة نصف ساعة

عباش نكورها وفندو وجها في سميد ونوضعها في طوى مذهونة بزيت

ونتركها مرة اخرى ترتاح لمدة ربع ساعة وملي تمر ربع ساعة عباش ندخلوها الفران

ساخن من قبل تتحمر عباش نخرجوها بالصحة والراحة

نخليكم مع الصور

هاهي
حرشة فران ماتشبعوش منها مطبخي

شاركة :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

ادعمينآ بتعليقاتكـ ..~