الصفحات

طريقة تحضير الحرشة كتصدق غزالة وشرح بالصور

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع شيماء للحلويات المغربية والعربية يقدم

 
كان دائما عندي مشكل مع الحرشة العادية اما كتجي ناشفة او كتفتت اوكدير كويرات فالوجه حتى فقدت الامل اني غادي ننجح فيها حتى جربت هاد الوصفة ولات الحرشة كتجيني ممتازة



المقادير كندير عيني ميزاني

درت زلافة السميدة ضفت عليها شوية الزبدة بدوية ورفستها بيدي حتى تخلطات الزبدة و السميدة







ثم كنضيف شوية ديال سنيدة و الملح و شوية من خميرة الحلوى و نخلطها مزيان





ثم كنضيف الحليب جهد متخلط و من الافضل تكون شوية جارية



و نخليها تشرب حتى تولي ملوكة و كتلصق



ثم كنديرها كويرات كنديرها فالسميدة ثم كنسرحها فالمقلة





و هنا ملي قلبتها



و هاهي و جدات




هناك تعليق واحد:

ادعمينآ بتعليقاتكـ ..~