.

كيكة بالحامض مزينة بالكريمة ساهلة وشكلها زوين,كيك بنسمة الحامض روعة

كيكة بالحامض مزينة بالكريمة ساهلة وشكلها زوين,كيك بنسمة الحامض روعة
كيكة بالحامض مزينة بالكريمة ساهلة وشكلها زوين,كيك بنسمة الحامض روعة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 موقع شيماء للحلويات المغربية والعربية يقدم
كيكة بالحامض مزينة بالكريمة ساهلة وشكلها زوين,كيك بنسمة الحامض روعة
 

المقادير :
4 البيضات +كاس دانون الفاني + 8 المعالق كبار الدقيق+ 15 غ خميرة الحلوى +معلثة صغيرة نسمة الحامض + 1.5 كاس عنبة سنيدة +كاس الزيت..

  
الطريقة : تخذمي البيض مزيان مدة 10 حتى 15 دقائق ونزيديى عليه السنيدة ونخذميه مزيان بالضراب الكهربائي + تزيدي دانون القاني + الزيت والنسمة ديال ا
لحامض + كتغربلي 4 المعالق الطحين وكتزيدي الخميرة ونزيدي عليهم 4 المعالق اخرين ديال الطحين وتعودي تغربليهم من جديد باش تذاخل الخميرة مع الدقيق تزيديهم على الخليط اللي سبق وجدتي حركيه بالمضرب وهو طافي حتى ينزل الطحين عاد شعلي الضراب الكهربائى مدة 3 دقايق خوي الخليط في المول المدهون بالزبذة والمرشوش بالطحين للفرن على 180 درجة لمدة 20 دقيقة حتى 30.الكريما :
في اناء اخر طربي القشدة او الماسكربون مع دانيت فتحي الكيكة من الوسط سقيها بالحليب والكاكاو دهنيها من الداخل ومن الخارج بالكريمة وريش عليها رقائق اللوز المحمرة ....... وبالصحة والهناءالصور توضح ليكم باقي  

لا تنسوني من صالح الدعاء
شاركة :